Alimentos Orgánicos

Mermelada de Mora, sin semillas

Tiempo de cocción 40min 

Ingredientes:

1 Kilo de moras silvestres

100 gr. de agua mineral

600 gr. de azúcar

1 cucharadita de pectina

1 cucharada de azúcar

Preparación

Limpiar las moras y lavarlas en abundante agua fría.

Poner las moras y el agua en el vaso de la licuadora

Pasar el puré por un colador o pasa-salsas y separar la pulpa de las semillas.

Colocar nuevamente la pulpa de las moras en un olla libre de semillas, añadir el azúcar llevar a cocción por 20 minutos

Agregar la pectina mezclada con la cucharada de azúcar y mesclar 10 minuto más

Llenar los frascos esterilizados con la mermelada caliente y poner boca abajo hasta que estén fríos.

Cuando consumimos productos orgánicos estamos protegiendo nuestra salud y la del planeta, al no utilizar productos químicos, favorecemos el desarrollo de la biodiversidad, y los alimentos contienen mayores propiedades.

Print Friendly, PDF & Email

24 Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.