Alimentos Orgánicos

Licor de Mora negra

Las moras son ricas en antioxidantes: ácidos fenólicos y flavonoides , ideal para un cóctel o para preparación de postres. Manos a la naturaleza!!!!

Licor de Mora negra.

Tiempo de cocción 1:30min

INGREDIENTES:

1/2 l. de aguardiente.

1/2 kg. de moras.

250 gr. de azúcar

250 gr. agua

1/2 rama de canela

1/2 cáscara de naranja

PREPARACIÓN:

Colocar en una olla el azúcar el agua, la canela y la naranja. Cuando hierva bajar el fuego y dejar 10 minutos, revolviendo para hacer un almíbar. Reservar.

En un recipiente con tapa poner las moras, el aguardiente y el almíbar. Dejar macerar diez días. Pasados los diez días, colar y embotellar el licor. En tres meses lo tenemos listo para disfrutar.

Alimentos

Print Friendly, PDF & Email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.