Alimentos Orgánicos

Mora Blanca.

La morera blanca (Morus Alba), es originaria de China.Es un árbol de la familia de las Moráceas, y su fruto es la mora blanca, su  sabor agridulce, contiene ácidos málico y cítrico, carotenos y vitamina C. Ha sido utilizada por la medicina tradicional en el tratamiento de los resfriados.

La mora blanca se consume  fresca o seca (secas contienen la mitad del azúcar que contienen las pasas y los higos secos.) La mora blanca tiene propiedades antioxidantes que ayuda a proteger el corazón contra  algunas toxinas.

⅓ taza de moras blancas tiene 4 gramos de proteína.

⅓ taza de moras blancas aporta el 20% de la cantidad de fibra recomendada por día, la cual ayuda a reducir el colesterol y mejorar la digestión.

Algunas sustancias químicas de las hojas de morera blanca funcionan de forma semejante a algunos medicamentos usados ​​para la diabetes tipo 2 y ayudan a mantener en equilibrio los niveles de azúcar en sangre. Un compuesto llamado 1desoxinojirimicina, encontrado en las hojas de morera blanca, ha demostrado ayudar a evitar los picos de azúcar en la sangre.

La corteza de la morera blanca ha sido usada en la antigua China para tratar la diabetes, la artritis y otras enfermedades inflamatorias.

Para deshidratarlas puedes colocarlas en una rejilla de metal, rociarlas con un poco jugo de limón y colocarlas en horno por debajo de los 200°C también puedes utilizar un deshidratador de frutas el tiempo puede variar dependiendo del tamaño del fruto y la humedad una vez listas guardar en recipiente hermético para evitar el ingreso de hunedad y aire.

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